Aller au contenu

Démarrer une nouvelle réunion

  • 5 min read
  • Dernière mise à jour 5 novembre 2026
Sur cette page
  1. Où ouvrir
  2. Étape par étape
  3. Quel canal le message passe par
  4. Si le message ne peut être remis
  5. Ce que vous devez savoir
  6. Articles connexes

Lorsque votre client souhaite vous contacter sans vous écrire, vous commencez un nouveau rendez-vous. Le premier message est envoyé en votre nom et la réunion s’ouvre comme vous l’avez assigné. Cet article explique où ouvrir la conversation, par quel canal le message passera et à quoi faire attention.

  • Nouvelle nominationOuvrez le formulaire maintenant.
  • ClientsTrouver ou ajouter un client pour prendre rendez-vous
  • Écrire depuis différents canauxComprendre les canaux et les fenêtres de la personne.
  • Modèles WhatsAppComment taper avec la fenêtre fermée

Où ouvrir

  • Dans la boîte de réception, le + (Nouvelle nomination) bouton.
  • Dans une section vide Nouvelle nomination Bouton.
  • Action rapide dans la vue d'ensemble Nouvelle nomination.
  • Profil client Démarrer la réunion ou le menu de ligne dans la liste des clients. Démarrer la réunion. Dans ces itinéraires, le client arrive sous une forme pré-sélectionnée.

Étape par étape

  1. Choisissez un type — Informations sur les réunions Sur votre carte Porte et Demande ou Chat Choisissez. Cette zone est uniquement visible lorsque la fonction de chat en direct est activée.
  2. Choisissez un client — Client Sélectionnez un client enregistré en tapant son nom ou son adresse e-mail dans le champ. Si le client n'est pas enregistré, ajoutez-le d'abord à partir de la page Clients.
  3. Saisissez un sujet — Type de demande Objet C'est obligatoire. Ce champ n'est pas affiché dans les types de chat.
  4. Écrivez le message — Message Dans la boîte sur la carte, vous pouvez utiliser la réponse pré-écrite (⌘/Ctrl + K), le lien de l'article, les emoji et les outils d'amélioration du texte BLE AI.
  5. Créer — Créer Appuyez sur le bouton. La notification « Réunion créée » apparaît et la réunion est ouverte.

Le nouveau rendez-vous vous est assigné et ouvert; Votre boîte mail Dans la section.

Quel canal le message passe par

Aucun canal n'est sélectionné sur cet écran; le système regarde les canaux du client et décide dans l'ordre suivant:

  1. Dernier canal en écriture — Le dernier canal que le client a écrit et qui accepte actuellement des messages gratuits (p. ex. WhatsApp) au cours des dernières 24 heures.
  2. E-mail — S’il n’y a pas de tel canal et que le client dispose d’une adresse e-mail réelle, le message est envoyé par e-mail.
  3. Canal fermé — Sinon, le dernier canal connecté mais actuellement fermé du client est sélectionné. La réunion s'ouvre, mais le message ne peut pas être remis.
  4. Uniquement panneau — Si le client n'a pas d'ID de canal et d'e-mail, le message reste dans CRM seul.

Si le message a été envoyé via un canal de messagerie, lorsque la conversation est ouverte, le bouton de canal en haut à gauche de la zone de réponse affiche le canal actuel de la conversation et l'état de chaque canal. Vous pouvez changer de canal pour les messages futurs à partir de là.

Si le message passe par un canal de messagerie, et que le client a déjà une conversation sur le canal, une deuxième conversation n'est pas ouverte : votre message est écrit dans cette conversation, si la conversation est fermée elle est rouverte, et l'écran vous emmène à cette conversation. Le sujet dans le formulaire n'est pas utilisé.

Si le message ne peut être remis

Même si le message n’atteint pas le client, la conversation s’ouvre et le texte que vous avez tapé reste dans le flux ; vous n’avez pas à le réécrire. La raison la plus courante est la fenêtre de 24 heures de WhatsApp: WhatsApp n'accepte que les modèles approuvés si le client n'a pas écrit au cours des dernières 24 heures. Dans ce cas, après l'ouverture de la conversation, Sélectionner un modèle Envoyez un modèle validé avec le bouton. Sur Instagram et Messenger, si le temps s'est écoulé depuis le dernier message du client, le canal est fermé et aucun message ne peut être envoyé tant que le client ne réécrit pas.

Ce que vous devez savoir

En forme État Votre choix dans le champ n'est pas appliqué actuellement; la nouvelle conversation commence toujours avec le poste ouvert. Pour modifier le statut du rendez-vous après l'avoir ouvert, utilisez le bouton de statut dans la barre supérieure.

Les fichiers que vous téléchargez sur cet écran ne seront pas envoyés avec le premier message. Si vous devez envoyer un fichier, ajoutez-le à partir de la zone de réponse après avoir ouvert la réunion.

Sur la droite, si votre espace de travail possède des attributs de réunion. Attributs La carte est affichée, mais les valeurs que vous saisissez ici ne sont pas enregistrées lors de la création du rendez-vous. Propriétés dans le panneau Détails après l’ouverture de la réunion Attributs de réunion de Modifier Remplis-en.

Vous devez avoir l'autorisation de modifier les conversations pour en démarrer une nouvelle.

Articles connexes

Démarrer une nouvelle réunion | Blesyum Yazılım