Votre compte et disponibilité
Sur cette page
La page des paramètres du compte gère vos informations personnelles et la sécurité de votre compte, tandis que le statut de disponibilité indique si vous êtes actuellement en cours d'appel ou non. Cet article décrit les deux et comment quitter.
- Paramètres du compteProfil, mot de passe, authentification à deux facteurs, sessions et langue
- SécuritéAdresse e-mail et appareils de confiance
- Préférences de notificationNotifications et sons d'alerte
Votre compte Blesium et CRM
Vous entrez dans CRM avec votre compte Blesium. Toute modification que vous apportez à votre nom, numéro de téléphone, photo de profil, mot de passe, authentification à deux facteurs, session, langue et fuseau horaire sur la page des paramètres du compte s'appliquera à l'ensemble de votre compte Blesium; cela s'applique également au panneau du compte et aux autres logiciels.
Depuis votre avatar en bas de la barre, Paramètres du compte ligne.
Page Paramètres du compte
Mettre à jour le nom et l'image de profil
Télécharger et supprimer votre photo de profil, Nom et Téléphone Nous changeons les champs. EnregistrerVous pouvez appuyer. Le téléphone est utilisé pour les notifications de sécurité du compte. Votre adresse e-mail est affichée ici mais n'est pas modifiée.
Actualiser le mot de passe
Mot de passe actuel, Nouveau mot de passe et Confirmer mot de passe Remplissez les champs. Actualiser le mot de passePresse. Le nouveau mot de passe doit comporter au moins 8 caractères, des lettres et des chiffres. La politique de votre espace de travail en matière de mots de passe peut être plus stricte.
Lorsque vous changez votre mot de passe, vos sessions sur d'autres appareils sont déconnectées pour votre sécurité.
Authentification à deux facteurs
- Enable — Activer Appuyez sur le bouton.
- Scannez le code — Scannez le code QR à l'écran avec une application d'authentification sur votre téléphone ou entrez la clé de configuration affichée dans l'application.
- Confirm — Code généré par l'application Code Vous tapez simplement dans la boîte. VérifierPresse.
- Enregistrez les codes de récupération — Enregistrez ensuite les codes de récupérés dans un endroit sûr. Ces codes ne sont affichés qu'une seule fois.
Pour fermer DésactiverVotre mot de passe sera demandé. Si vous perdez vos codes de récupération, vous pouvez en obtenir de nouveaux en désactivant l’authentification et en les saisissant à nouveau.
Sessions
Les navigateurs ouverts dans votre compte Dernière activité Liste des produits associés à l'appareil que vous utilisez Ce dispositif Écrivain. Un appareil que vous ne reconnaissez pas Déconnexion Connectez-vous et changez votre mot de passe.
Fermer les autres sessions Ferme toutes les sessions sauf celle de cet appareil et réinitialise également vos appareils de confiance. Ces appareils demanderont un code de réauthentification lors de la prochaine connexion.
Date, heure et langue
Dial langage de panel, Fuseau horaire Spécifie le fuseau horaire dans lequel toutes les dates et heures du panneau sont affichées. Auto (fuseau horaire de mon appareil) L'option utilise le fuseau horaire de votre appareil. Pays Vous pouvez le laisser vide.
Pour modifier votre adresse e-mail, gérer vos appareils de confiance et renouveler vos codes de récupération de sauvegarde, accédez à votre panneau de compte Sécurité Utilisez l'onglet. Et vous pouvez fermer votre compte, non pas dans le CRM, mais dans le panneau de compte. Données & Confidentialité Tab.
Statut de disponibilité
Lorsque vous cliquez sur votre avatar, la barre d'état apparaît en haut de la carte qui s'ouvre. Quand vous y arrivez, quatre choses sont révélées:
| État | Ce que l'équipe voit | Vous avez un rendez-vous ? | Notifications |
|---|---|---|---|
| En ligne | Point vert | Oui | Normal |
| Vide | Symbole de lune | Non | Normal |
| Ne pas déranger | Icône rouge | Oui | Silence des notifications sonores, de bureau et du navigateur |
| Invisible | Rendez-vous hors ligne | Non | Normal |
- Sélectionner l'état — En appuyant directement sur un état, vous le définissez de façon permanente.
- Définir la durée — Pour un événement actif de manière persistante, passez le curseur sur l'événement et choisissez dans la liste déroulante : 15 minutes, 1 heure, 8 heures, 24 heures, 3 jours ou Toujours.
- Watch end — Dans le cas d'une durée, écrit l'heure de fin sous la ligne; lorsque le temps s'épuise, vous retournez automatiquement à Online.
- Vide et Invisible Dans ce cas, le rendez-vous vous ignorera et la fenêtre de chat sur votre site Web ne vous comptera pas comme disponible.
- Ne pas déranger Ce n'est pas une non-existence : les conversations continuent de vous être attribuées, des notifications dans le panel et des e-mails arrivent. Le son de confirmation de votre propre message et la sonnerie d'appel entrant retentiront.
- Vous seul pouvez changer votre situation, votre gestionnaire ne peut pas la changer pour vous.
Votre disponibilité est votre relevé actuel. Votre manager aussi. L'équipe › Membres sous une page de délégué, vous pouvez définir des règles permanentes: Accepter les rendez-vous, Accepter les rendez - vous ou l'une des options en fonction des heures de travail et du nombre de rendez - vous qui peuvent être assignés en même temps Limite Atama.
Ne partez pas.
Le bas de la carte de compte Sortez. Cela ferme votre session et vous amène à l'écran de connexion. Si vous avez un appel téléphonique en cours à ce moment-là, c'est fini. Vos sessions sur d'autres appareils restent ouvertes. Pour les fermer toutes, cliquez sur le bouton Sessions Fermer les autres sessionsUtilise le.