Aller au contenu

Paramètres de boîte de réception et fermeture automatique

  • 5 min read
  • Dernière mise à jour 5 novembre 2026
Sur cette page
  1. Page d'accès
  2. Activer l'arrêt automatique
  3. Quelles conversations fermer
  4. Comment ça marche
  5. Échantillon
  6. Le chat en direct a ses propres délais d'attente.
  7. Elle capatma
  8. Questions fréquemment posées
  9. Les règles sont claires, mais une réunion n'est pas fermée. Pourquoi ?
  10. Où puis-je trouver les conversations fermées automatiquement ?
  11. Articles connexes

La clôture de la réunion est une décision du délégué, et l'envoi d'une réponse ne ferme pas une réunion. Vous pouvez activer une règle de fermeture automatique dans les paramètres de la boîte de réception pour empêcher la pile ouverte de conversations auxquelles votre équipe a répondu mais dont le client n'est pas revenu de croître. Cet article explique comment ouvrir la règle et précise les conversations qu'elle ferme.

  • Paramètres de boîte de réceptionActiver l'arrêt automatique
  • Paramètres de Live ChatLe chat en direct a ses propres délais d’attente.
  • BoîteTrouver les conversations fermées dans la section Fermé

Page d'accès

Menu de gauche Paramètres Cliquez sur l'icône dans le panneau contextuel Paramètres depuis le dossier Boîte Sélectionner une ligne (Paramètres › Paramètres › Boîte de réception). Cette page fait partie de la zone d'administration; des privilèges d'administrateur sont requis pour l'ouvrir.

La page a deux cartes: Fermer automatiquement les rendez-vous et Le chat en direct a ses propres limites de temps..

Activer l'arrêt automatique

  1. Déverrouillez la clé — Fermer automatiquement les rendez-vous Déverrouillez la clé sur votre carte. La case dans la phrase de la règle est écrite comme 48 comme le temps suggéré.
  2. Fixer la date limite — " Client... S ' il n ' a pas répondu dans l ' heure, clôturez la réunion. > > Au moins une heure.
  3. Enregistrer — en haut à droite de la page. Enregistrer les modifications Appuyez sur le bouton. Le bouton ne s'active que lorsque vous effectuez une modification.

Pour fermer la stratégie, fermez la clé et enregistrez-la à nouveau. Dans un nouvel espace de travail, la règle est fermée au départ.

Quelles conversations fermer

La règle ne s'applique qu'aux appels qui sont « dans la cour arrière du client ». Tous doivent être vrais pour clore une conversation:

  • Un membre de votre équipe, un représentant ou l’IA BLE doit avoir écrit au moins un message à la réunion.
  • Le dernier message doit avoir été envoyé par votre équipe, le client ne doit pas avoir écrit après.
  • L'heure que vous avez définie doit s'être écoulée depuis le dernier message de votre équipe.
  • La réunion doit être ouverte ou en attente. Les conversations fermées, verrouillées et spam sont intouchables.
  • La réunion ne devrait pas être reportée. Les séances reportées ne sont pas closes avant l'expiration de la période de report.

Si le dernier message vient du client, la conversation ne se ferme jamais automatiquement : c’est toujours à vous de répondre. Une note interne, une étiquette, une affectation ou un changement de statut ne comptent pas comme une réponse; ils ne démarrent ni ne réinitialisent le compteur.

Comment ça marche

  • L'inspection est effectuée toutes les 15 minutes, c'est-à-dire qu'elle ferme au plus tard 15 minutes après l'expiration de l'heure de réunion.
  • La réunion fermée est définie sur l’état fermé par défaut de votre espace de travail, et Fermé Il va à la section. Il n'est pas supprimé.
  • < < Arrêt automatique... Aucune réponse pendant des heures » est ajouté; qui a pris la décision et le seuil sont clairs.
  • Lorsque le client réécrit la même réunion, celle-ci est rouverte.
  • Les appels fermés automatiquement ne sont pas comptés comme résolus par l'IA BLE.
  • Lorsque vous activez la règle pour la première fois, les anciennes conversations qui répondent aux conditions seront également fermées. Si le nombre de conversations est important, l’arrêt se fait par groupes de 200 conversations maximum par inspection.

Échantillon

Vous l'avez fait 48 heures. Votre représentant a répondu au client à 10 h le lundi. Si le client ne revient pas, le rendez-vous se ferme à la première inspection après 10h00 le mercredi. Si le client écrit mardi, c'est votre tour et le compteur s'arrête; lorsque votre représentant répond à nouveau, le compteur recommence.

Le chat en direct a ses propres délais d'attente.

Les conversations qui sont coupées dans le chat en direct sur votre site Web sont passivement signalées et archivées en quelques minutes, pas en quelques heures. Cette règle n'est pas sur cette page, c'est dans les paramètres du chat en direct; Délais de live chat Le lien vous y mènera. Pour les détails Ajouter le chat en direct à votre site Web Voir l'article.

Elle capatma

Les représentants peuvent fermer une réunion à tout moment avec le bouton d'état dans la barre supérieure. Il n'y a pas de sélecteur d'état dans la zone de réponse; la saisie d'une réponse à une réunion fermée ou en attente l'a rouvert. Détails: Nomination, clôture et report des séances.

Questions fréquemment posées

Les règles sont claires, mais une réunion n'est pas fermée. Pourquoi ?

Les raisons les plus courantes sont: le dernier message est d'un client, votre équipe n'a jamais posté à la réunion (seulement laissé une note), la réunion est reportée ou verrouillée. Ouvrez les paramètres. Enregistrer les modificationsEt assurez-vous de ne pas oublier d'appuyer sur e.

Où puis-je trouver les conversations fermées automatiquement ?

Boîte Fermé et Toutes Dans les sections. Lorsque vous ouvrez le rendez-vous, la ligne "Fermé automatiquement" dans le flux indique la raison.

Articles connexes