Hesabınız ve müsaitlik durumunuz
Hesap ayarları sayfası kişisel bilgilerinizi ve hesap güvenliğinizi, müsaitlik durumu ise o an görüşme alıp almadığınızı yönetir. Bu makale ikisini ve çıkış…
En esta página
La página de configuración de la cuenta administra tu información personal y la seguridad de la cuenta, mientras que el estado de disponibilidad controla si estás en una llamada o no. Este artículo describe ambos y cómo salir.
- Configuración de cuentaPerfil, contraseña, autenticación de dos factores, sesiones e idioma
- SeguridadDirección de correo electrónico y dispositivos de confianza
- Preferencias de notificaciónNotificaciones y sonidos de alerta
Tu cuenta Blesium y CRM
Usted ingresa a CRM con su cuenta de Blesium. Cualquier cambio que realices en tu nombre, número de teléfono, foto de perfil, contraseña, autenticación de dos factores, sesión, idioma e información de zona horaria en la página de configuración de la cuenta se aplicará a toda tu cuenta de Blesium; también se aplica al panel de la cuenta y a otro software.
Desde tu avatar en la parte inferior de la barra, Configuración de cuenta Línea.
Configuración de cuenta
Actualizar nombre y foto de perfil
Sube y elimina tu foto de perfil, Nombre y Teléfono Estamos cambiando los campos. GuardarPuedes presionar. El teléfono se utiliza para las notificaciones de seguridad de la cuenta. Su dirección de correo electrónico se muestra aquí pero no cambia.
Actualizar contraseña
Contraseña actual, Nueva contraseña y Confirmar contraseña Rellene los campos. Actualizar contraseñaPrensa. La nueva contraseña debe tener al menos 8 caracteres de longitud y contener letras y números; la política de contraseñas de tu espacio de trabajo puede ser más estricta.
Cuando cambias tu contraseña, tus sesiones en otros dispositivos se cierran por tu seguridad.
Autenticación de dos factores
- Activar — Activar Pulse el botón.
- Escanee el código QR en la pantalla con una aplicación de autenticación en su teléfono o ingrese la clave de configuración que se muestra en la aplicación.
- Confirmar — Código generado por la aplicación Código Solo estás escribiendo en el cuadro. VerificarPrensa.
- Guarda los códigos de rescate: guarda los códigos de resgate que se muestran en un lugar seguro. Estos códigos se muestran solo una vez.
Para cerrar DesactivadoSe le pedirá su contraseña. Si pierdes los códigos de recuperación, puedes obtener otros nuevos desactivando la autenticación y volviendo a introducirla.
Sesiones
Los navegadores que están abiertos en tu cuenta Última actividad: No se muestra con el dispositivo que estás usando Este dispositivo Escritor. Un dispositivo que no reconoces Cerrar sesión Inicie sesión con y cambie su contraseña.
Cerrar otras sesiones Cierra todas las sesiones excepto este dispositivo y también restablece tus dispositivos de confianza; esos dispositivos te pedirán un código de reautenticación en el próximo inicio de sesión.
Fecha, hora e idioma
Dil Idioma del panel, Zona horaria Especifica la zona horaria en la que se muestran todas las fechas y horas del panel. Auto (zona horaria de mi dispositivo) La opción usa la zona horaria de tu dispositivo. País Puedes dejarlo en blanco.
Para cambiar tu dirección de correo electrónico, administrar tus dispositivos de confianza y renovar tus códigos de recuperación de copias de seguridad, ve al panel de tu cuenta Seguridad Utilice la pestaña. Y puedes cerrar tu cuenta, no en el CRM, sino en el panel de la cuenta. Datos y privacidad ficha.
Estado de disponibilidad
Cuando haces clic en tu avatar, la barra de estado aparece en la parte superior de la tarjeta que se abre. Cuando llegas a ella, cuatro cosas se revelan:
| Situación | Lo que ve el equipo | ¿Tiene una cita? | Notificaciones |
|---|---|---|---|
| En línea | Punto verde | Sí. | Normal |
| Vacío | Símbolo de luna | No | Normal |
| No molestar | Icono rojo | Sí. | Silencie las notificaciones de sonido, escritorio y navegador |
| Invisible | Nos vemos offline | No | Normal |
- Seleccionar el estado — Al pulsar directamente sobre un estado, se establece de forma permanente.
- Establecer duración: para un evento activo de forma persistente, pase el cursor sobre el evento y elija en la lista desplegable: 15 minutos, 1 hora, 8 horas, 24 horas, 3 días o Siempre.
- Watch end — En el caso de una duración, escribe la hora de finalización debajo de la línea; cuando se agote el tiempo, volverá automáticamente a Online.
- Vacío y Invisible En ese caso, la cita se saltará y la ventana de chat en su sitio web no contará su disponibilidad.
- No molestar No es una no existencia: las conversaciones continúan siendo asignadas a usted, las notificaciones en el panel y los correos electrónicos entran. El sonido de confirmación de su propio mensaje y el timbre de llamada entrante sonará de nuevo.
- Solo tú puedes cambiar tu situación; tu gerente no puede cambiarla por ti.
Su disponibilidad es su estado de cuenta actual. Tu gerente también. Equipo › Miembros En la página de delegados puede establecer reglas permanentes: Aceptar citas, Aceptar citas o una de las opciones basadas en el horario de trabajo y el número de citas que se pueden asignar al mismo tiempo Límite de Atama.
No te vayas.
La parte inferior de la tarjeta de cuenta Sal. Esto cierra tu sesión y te lleva a la pantalla de inicio de sesión. Si tienes una llamada telefónica en ese momento, se ha terminado. Las sesiones en otros dispositivos permanecen abiertas; para cerrarlas todas, haga clic en el botón Sesiones Cerrar otras sesionesUsa el.