Vai al contenuto

Informazioni su ruoli e autorizzazioni

  • 1 min read
  • Ultimo aggiornamento 5 novembre 2026

In Blesium, ogni utente ha un ruolo e può eseguire solo le operazioni che quel ruolo consente. Dalla schermata Ruoli e autorizzazioni, è possibile rivedere i ruoli esistenti e definire nuovi ruoli in base alle proprie esigenze.

Il ruolo di proprietario ha il pieno controllo sull'area di lavoro; può gestire tutto, incluse la fatturazione, la gestione del team e le impostazioni organizzative. Per altri ruoli, è possibile impostare le autorizzazioni separatamente a livello di software e processo.

Si consiglia di adottare il principio del permesso minimo: dare a ciascun utente solo i permessi necessari per svolgere il proprio lavoro. Questo aumenta la sicurezza e impedisce modifiche accidentali.

Informazioni su ruoli e autorizzazioni | Blesyum Yazılım