Aggiorna o cambia il tuo piano
Con la crescita della tua attività, potresti aver bisogno di limiti più elevati o software aggiuntivi. Puoi passare da un piano all'altro dall'elenco nella schermata dell'abbonamento.
Quando si esegue l'upgrade, i nuovi limiti di solito entrano in vigore immediatamente; quando si esegue il downgrade, la modifica potrebbe entrare in vigore nel periodo di fatturazione successivo. In ogni caso, vedrai i dettagli della modifica in anteprima prima di confermare.
Se ti senti bloccato con il tuo limite utente, spazio di archiviazione o API, potresti voler controllare prima il tuo utilizzo corrente dalla scheda Riepilogo dell'utilizzo in Panoramica.
Continua a leggere