Saltar al contenido

Actualizar o cambiar su plan

  • 1 min read
  • Última actualización 5 de noviembre de 2026

A medida que su negocio crezca, es posible que necesite límites más altos o software adicional. Puedes cambiar de plan desde la lista en la pantalla de suscripción.

Cuando actualizas, los nuevos límites suelen entrar en vigor de inmediato; cuando bajas el nivel, el cambio puede entrar en vigor en el siguiente período de facturación. En cualquier caso, verá los detalles del cambio en vista previa antes de confirmar.

Si te sientes atascado con tu límite de usuario, almacenamiento o API, es posible que quieras comprobar primero tu uso actual en la pestaña Resumen de uso de Descripción general.

Actualizar o cambiar su plan | Blesyum Yazılım