Plan aktualisieren oder ändern
Wenn Ihr Unternehmen wächst, benötigen Sie möglicherweise höhere Limits oder zusätzliche Software. Sie können zwischen den Plänen aus der Liste auf dem Abonnementbildschirm wechseln.
Wenn Sie ein Upgrade durchführen, treten die neuen Limits in der Regel sofort in Kraft. Wenn Sie ein Downgrade durchführen, kann die Änderung im nächsten Abrechnungszeitraum wirksam werden. In jedem Fall werden Sie die Details der Änderung in der Vorschau sehen, bevor Sie bestätigen.
Wenn Sie sich mit Ihrem Benutzer-, Speicherplatz- oder API-Limit nicht zufrieden geben können, sollten Sie zunächst Ihre aktuelle Nutzung auf der Registerkarte „Nutzungsübersicht“ in der Übersicht überprüfen.
Lesen Sie weiter