Aller au contenu

Mettre à niveau ou modifier votre forfait

  • 1 min read
  • Dernière mise à jour 5 novembre 2026

À mesure que votre entreprise se développe, vous pourriez avoir besoin de limites plus élevées ou de logiciels supplémentaires. Vous pouvez basculer entre les plans à partir de la liste sur l'écran d'abonnement.

Lorsque vous effectuez une mise à niveau, les nouvelles limites prennent généralement effet immédiatement. Lorsque vous effectuez un rétrogradage, le changement peut prendre effet au cours de la prochaine période de facturation. Dans tous les cas, vous verrez les détails du changement en aperçu avant de confirmer.

Si vous êtes bloqué par votre limite d'utilisateur, de stockage ou d'API, vous pouvez vérifier votre utilisation actuelle dans l'onglet Résumé de l'utilisation dans Aperçu.

Mettre à niveau ou modifier votre forfait | Blesyum Yazılım