Não mesclar registros da mesma pessoa
Nesta página
Quando o mesmo cliente escreve para você tanto do WhatsApp quanto do e-mail, dois registros separados podem ser criados no CRM. O CRM não mescla automaticamente esses registros; ele sugere registros que levam o mesmo telefone ou e-mail, a decisão é sua. Este artigo explica de onde vêm as sugestões, como mesclar e adicionar um número compartilhado em uma mensagem a um registro com um clique.
- ClientesSelecionar e mesclar duas entradas na lista
- Perfil do clienteSeção de informações pessoais
- Pessoas fluindo entre os canaisConversas de canal do joiner
Por que não há mesclagem automática?
Uma família ou empresa pode compartilhar o mesmo telefone, uma equipe pode compartilhar o e-mail corporativo. Uma mesclagem errada confundiria o histórico de conversação de dois clientes diferentes e não poderia ser revertida. Então o CRM só faz a proposta, você aprova a fusão.
Como encontrar um par?
- Telefone: os últimos 9 dígitos dos números são comparados. Assim,
0532…,+90 532…e o formulário enviado pelo WhatsApp são o mesmo número. - E-mail: apenas endereços reais são comparados. Os endereços internos gerados pelo sistema para pessoas do canal e visitantes do widget não são combinados.
Se o telefone e o e-mail de uma pessoa corresponderem a outro registro, a correspondência do telefone será usada.
Onde aparece?
O perfil do cliente e a entrevista Detalhes na Informações pessoais E no topo da seção , há uma barra que diz : " " Este número de telefone ... Você tem isso em seu registro . " " Ou , " ", " Este endereço de e-mail ... Está no seu registo. Se houver mais de um candidato, uma adição como "(+2 mais entradas)" é adicionada; um máximo de cinco candidatos são exibidos. Sheridan. Mesclar o botão abre a janela de comparação.
A barra só é visível para usuários com a permissão "Criar e editar cliente". A permissão "Excluir e mesclar cliente" também é necessária para concluir a mesclagem.
Mesclar passos
- Abrir janela — Bar MesclarPressão. Você deseja mesclar esses dois registros? Na janela, aparecem dois registros lado a lado, com e-mail, telefone, canais e número de chamadas.
- Selecione o registro a permanecer — no cartão que você deseja proteger Que este registro permaneça.Mark. Por padrão, a outra entrada (candidato) é selecionada; se apenas a pessoa na tela tiver um endereço de e-mail e o candidato não tiver, a pessoa na tela será selecionada.
- Por favor, confirme MesclarPressão. Para desistir Agora não..
Existem outras maneiras de se unir:
- Marque duas pessoas na lista de clientes e clique na barra de tarefas. Mesclarpressione (a mesma janela de comparação será aberta).
- No perfil Acções ou o menu de linhas na lista Conectar-se a outro usuárioEscolha. Neste caminho Usuário de destino para mesclar você seleciona o registro restante do campo; o registro em que você está trabalhando é excluído e os dados são movidos para o registro selecionado.
A fusão é irreversível. Os dados do registro excluído são movidos para o registro restante, o registro excluído não pode ser recuperado.
O que está se movendo no registro restante?
- Reuniões → Todas as conversas vão para a pessoa restante. As conversas de canal de mensagens das duas pessoas são combinadas em uma conversa: a conversa aberta (se ambas estiverem abertas, então a restante) ou a última conversa a ser movida permanece; as mensagens, marcas, oportunidades e tarefas da outra pessoa são movidas para ela.
- Canais → IDs de canal como WhatsApp, Instagram, Telegram estão conectados à pessoa restante; você pode escrever para ele de ambos os canais.
- Ao vivo → Os campos vazios restantes do registro (nome, telefone, foto, país, idioma, etc.) são preenchidos a partir do registro excluído. Os espaços preenchidos não mudam.
- E-mails → Os endereços de e-mail reais do registro excluído são adicionados como endereços secundários ao registro restante.
- Notas, rótulos, segmentos → Mover; aqueles que compartilham em dois registros permanecem apenas uma vez.
- Atributos → Atributos vazios no registro restante são movidos; o valor do registro restante no conflito é válido.
- Oportunidades e tarefas A pessoa restante está conectada.
- Histórico da Web e Confirmações → Sessões, visitas de página e registros de confirmação de comunicação são movidos.
O registro excluído invalidará os links de login do portal de suporte enviados anteriormente. Se você mesclar de dentro de uma conversa e a conversa na tela se juntar a outra conversa, o CRM levará você para a conversa restante.
Salvar telefone ou e-mail compartilhado na mensagem
Quando um cliente compartilha um número de telefone ou e-mail em uma mensagem, você não precisa copiá-lo manualmente.
- No balão de mensagem: destaca o número ou endereço na mensagem do cliente. Clique nele. Salvar como Favorito ou Salvar como EmailSelecione '. Se o valor já estiver no registo, diz: " Este cliente tem-no no seu registo ". Cópia Está sempre disponível.
- Na seção pessoal: Compartilhado em mensagem A lista mostra os números e endereços que estiveram nas mensagens do cliente nos últimos 90 dias e ainda não foram registrados. O próximo SalvarBasta pressionar. Se o valor estiver também registado com outra pessoa, em "... Está em seu registro", ele escreve.
Se o número ou endereço que você salvar corresponder a outro registro, a janela de comparação será aberta imediatamente; você não precisa mesclar. Se o e-mail que você salvou for o endereço principal de outra pessoa, ele será adicionado como um endereço secundário para essa pessoa e a tela informará isso.
Você pode escrever o número de telefone nos formatos +90 532 …, 0532 … ou 532 …; números sem um código de país são considerados números turcos. Digite o número de outro país com o código do país.