Ir para conteúdo

Atualize ou altere seu plano

  • 1 min de leitura
  • Última atualização: 5 de novembro de 2026

À medida que o seu negócio cresce, você pode precisar de limites mais altos ou software adicional. Você pode alternar entre os planos na lista na tela de assinatura.

Quando você faz upgrade, os novos limites geralmente entram em vigor imediatamente; quando você faz downgrade, a alteração pode entrar em vigor no próximo período de faturamento. Em qualquer caso, você verá os detalhes da alteração na visualização antes de confirmar.

Se você se sentir preso com seu limite de usuário, armazenamento ou API, verifique primeiro o uso atual na guia Resumo de uso em Visão geral.

Atualize ou altere seu plano | Blesyum Yazılım