Non unire i record della stessa persona
In questa pagina
Quando lo stesso cliente ti scrive sia da WhatsApp che da email, possono essere creati due record separati in CRM. Il CRM non unisce automaticamente questi record; suggerisce i record che portano lo stesso telefono o e-mail, la decisione è tua. Questo articolo spiega da dove provengono i suggerimenti, come unire e aggiungere un numero condiviso in un messaggio a un record con un solo clic.
- ClientiSelezionare e unire due voci nell'elenco
- Profilo del clienteSezione informazioni personali
- Persone che scorrono tra i canaliConversazioni del canale del joiner
Perché non unire automaticamente?
Una famiglia o un'azienda possono condividere lo stesso telefono, un team può condividere la stessa e-mail aziendale. Un'unione errata confonderebbe la cronologia delle conversazioni di due client diversi e non potrebbe essere annullata. Quindi CRM fa solo la proposta, tu approvi la fusione.
Come trovare una corrispondenza?
- Telefono: vengono confrontate le ultime 9 cifre dei numeri. Quindi,
0532…,+90 532…e il modulo inviato da WhatsApp sono lo stesso numero. - E-mail: vengono confrontati solo gli indirizzi reali. Gli indirizzi interni generati dal sistema per le persone del canale e i visitatori del widget non vengono abbinati.
Se il numero di telefono e l'indirizzo email di una persona corrispondono a un altro record, viene presa la corrispondenza del telefono.
Dove appare?
Il profilo del cliente e il colloquio Dettagli nel Informazioni personali E in cima alla sezione , c' è una barra che dice : " " Questo numero di telefono ... L' hai nel tuo record . " " O , " ", " Questo indirizzo email ... E' nel tuo record. Se ci sono più di un candidato, viene aggiunto un'aggiunta come "(+2 altre voci)"; vengono visualizzati un massimo di cinque candidati. Sheridan. Unisci Il pulsante apre la finestra di confronto.
La barra è visibile solo agli utenti con il permesso "Crea e modifica client". Per completare l'unione è necessaria anche l'autorizzazione "Elimina e unisci client".
Unisci i passaggi
- Aprire la finestra — Bar UnisciPremere. Vuoi unire questi due record? Nella finestra, due record appaiono fianco a fianco, con e-mail, telefono, canali e numero di chiamate.
- Selezionare il record da mantenere — sulla scheda che si desidera proteggere Che questo record rimanga.Mark. Per impostazione predefinita, viene selezionata l'altra voce (candidato); se solo la persona sullo schermo ha un indirizzo e-mail e il candidato non lo ha, viene selezionata la persona sullo scherma.
- Si prega di confermare UnisciPremere. Per rinunciare Non ora..
Ci sono altri modi per unirsi:
- Controllare due persone nella lista dei clienti e fare clic sulla barra delle applicazioni. Unisci(si aprirà la stessa finestra di confronto).
- In profilo Azioni o il menu di riga nell'elenco Connessione ad un altro utenteScegli. Su questa strada Utente target da unire Si seleziona il record rimanente dal campo; il record su cui si sta lavorando viene eliminato e i dati vengono spostati nel record selezionato.
La fusione è irreversibile. I dati del record eliminato vengono spostati nel record rimanente, il record eliminato non può essere recuperato.
Cosa si muove nel disco rimanente?
- Riunioni → Tutte le conversazioni vanno alla persona rimanente. Le conversazioni dei canali di messaggistica delle due persone vengono combinate in una sola conversazione: quella aperta (se entrambe sono aperte, la rimanente) o l'ultima conversazione da spostare rimane; i messaggi, i tag, le opportunità e le attività dell'altra persona vengono spostati in essa.
- Canali → Gli ID dei canali come WhatsApp, Instagram, Telegram sono collegati alla persona rimanente; puoi scrivergli da entrambi i canali.
- Cucina → I restanti campi vuoti del record (nome, telefono, foto, paese, lingua, ecc.) vengono riempiti dal record eliminato. Gli spazi riempiti non cambiano.
- E-mail → Gli indirizzi email reali del record eliminato vengono aggiunti come indirizzi secondari al record rimanente.
- Note, etichette, segmenti → Sposta; quelli che condividono in due record rimangono solo una volta.
- Attributi → Gli attributi vuoti nel record rimanente vengono spostati; il valore del record rimanente nel conflitto è valido.
- Opportunità e compiti La persona rimanente è connessa.
- Cronologia Web e conferme → Sessioni, visite di pagina e record di conferma della comunicazione vengono spostati.
Il record eliminato invaliderà i collegamenti di accesso al portale di supporto inviati in precedenza. Se si esegue l'unione da una conversazione e la conversazione visualizzata sullo schermo si unisce a un'altra conversazione, CRM porta all'ultima conversazione.
Salvare il telefono o l'email condivisi nel messaggio
Quando un cliente condivide un numero di telefono o un'email in un messaggio, non devi copiarlo manualmente.
- Nel fumetto del messaggio: evidenzia il numero o l'indirizzo nel messaggio del cliente. Cliccaci sopra. Salva come preferito o Salva come EmailSelezionare '. Se il valore è già nel registro, dice: " Questo cliente lo ha nel suo registro ". Copia E' sempre disponibile.
- Nella sezione personale: Condiviso in messaggio L'elenco mostra i numeri e gli indirizzi che sono stati presenti nei messaggi del cliente negli ultimi 90 giorni e non sono ancora stati registrati. Il prossimo SalvaBasta premere. Se il valore è registrato anche presso un'altra persona, sotto "... È nel tuo record", scrive.
Se il numero o l'indirizzo salvato corrisponde a un altro record, la finestra di confronto si aprirà immediatamente; non è necessario eseguire l'unione. Se l'indirizzo email salvato è quello principale di un'altra persona, verrà aggiunto come indirizzo secondario per quella persona e la schermata lo indicherà.
Puoi scrivere il numero di telefono nei formati +90 532 …, 0532 … o 532 …; i numeri senza prefisso internazionale sono considerati numeri turchi. Inserire il numero di un altro paese con il prefisso internazionale.